Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +16 °C, Тольятти  +17 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.1
0.33
EUR 87.32
0.47
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

СК сообщил о двух погибших при взрыве газа в Нижегородской области

8 апреля 2020 14:20
1433
Один из двух погибших при обрушении дома после взрыва газового баллона в Нижегородской области пришел в гости к родственникам.
Один из двух погибших при обрушении дома после взрыва газового баллона в Нижегородской области пришел в гости к родственникам, сообщает следственное управление СК РФ по региону, передает РИА Новости.

По версии следствия, 8 апреля около полуночи в квартире первого этажа двухэтажного двухподъездного кирпичного жилого дома в селе Филинское Вачского района Нижегородской области произошел хлопок газовоздушной смеси с разрушением конструкций дома. По предварительным данным, взорвался газовый баллон.

"В результате обрушения погиб мужчина 23-летний мужчина (он не проживал в данном доме, находился в гостях у родственников). Еще один 26-летний мужчина, находящийся в тяжелом состоянии, был госпитализирован в больницу. К сожалению, от полученных телесных повреждений утром 8 апреля он скончался", - говорится в сообщении регионального СУСК.

В районную больницу также были доставлены 4 потерпевших, которые после оказания медицинской помощи отпущены на амбулаторное лечение. На месте
оказана помощь еще 2 пострадавшим. На момент трагедии в доме находилось 14 человек.

"Следственными органами продолжается расследование уголовного дела по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) и статье 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности)", - отмечается в сообщении.


Фото:    соцсети

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*