Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +15 °C, Тольятти  +16 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.22
-0.28
EUR 85.99
-0.71
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Самарцы поражены состоянием Заводского шоссе

28 февраля 2020 10:57
1836
Самарцы поражены состоянием Заводского шоссе
Там ежедневно рискуют пойти на дно грязной ямы сотни машин.

Практически флешмоб запустили жители Самары в социальных сетях. Все чаще и чаще там появляются фотографии и видео, сделанные на Заводском шоссе. Даже неспециалист заметит, что «промышленная артерия» города находится в, мягко говоря, плачевном состоянии.

Огромные лужи грязи скрывают вместительные ямы. Если не знаешь, где и как объехать, можно остаться не только без колеса, но и без всей подвески. А 27 февраля в «лужу сел» даже пассажирский автобус маршрута №9, вполне себе не маленьких размеров. Многотонная машина просто провалилась задним колесом и несколько часов не могла выбраться.

- Дорога опасна для проезда! Единственный участок Заводского шоссе, открытый для движения, находится в ужасном состоянии. Неужели нельзя принять никаких мер, хотя бы засыпать ямы? – возмущается Татьяна Голуб и выкладывает фото ползущих по грязи легковушек.

В департаменте градостроительства вздыхают:

- Делаем все возможное. Подрядчик периодически отсыпает асфальтобетонным гранулятом проблемные участки дороги. В связи с большим потоком грузовой техники, к сожалению, все размывается, - рапортуют чиновники и напоминают, что Заводское шоссе сейчас на реконструкции и считается в этот период «строительной площадкой». Однако самарцы справедливо замечают, что неприятность с автобусом произошел на разрешенном для движения участке дороги, пишет "КП в Самаре".

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

29 февраля 2020 11:08
сергей
Я вижу зтот ужас каждую неделю на своём грузовике, описать словами не получится. Такого я не видел в своей жизни.Мне кажется за эно надо очень сильно наказывать.ТРЕШ какой то блин.