Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +1 °C, Тольятти  +1 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 70.13
-0.73
EUR 81.74
-0.76
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Самарские приставы нашли разыскиваемого отцом-эстонцем ребенка

22 сентября 2021 09:56
546
Самарские приставы нашли разыскиваемого отцом-эстонцем ребенка

Восьмилетнюю девочку, разыскиваемую отцом из Эстонии, судебные приставы Межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств и розыску нашли в одном из сел Самарской области.

Министерство просвещения Российской Федерации  обратилось в Управление ФССП России по Самарской области с запросом о заведении разыскного дела в отношении восьмилетней девочки. Основанием послужило заявление мужчины, проживающего в Эстонской Республике, о поиске несовершеннолетней дочери, якобы незаконно вывезенной бывшей супругой в Россию.

В Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств и розыску было возбуждено разыскное дело об установлении местонахождения несовершеннолетней девочки. В рамках него сотрудниками отдела была проведена работа по установлению места нахождения девочки и ее матери. После выяснения адреса предполагаемого местонахождения женщины с ребенком, судебными приставами по розыску был совершен выезд в одно из сел, находящихся на территории Самарской области. 

В доме, где должна была находится женщина с разыскиваемой девочкой, никого не оказалось. Опрос соседей помог установить место работы матери. Совершив выход по полученному адресу, сотрудниками Службы женщина была установлена. Восьмилетняя дочь находилась рядом с ней. 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*