Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -17 °C, Тольятти  -16 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 62.91
0.73
EUR 66.11
0.59
  • Персональные данные

Самарские приставы добились от гражданина погашения 300-тысячной задолженности по алиментам

2 ноября 2022 10:25
1060
Самарские приставы добились от гражданина погашения 300-тысячной задолженности по алиментам

Предупреждение об уголовной ответственности стало убедительным аргументом в пользу оплаты задолженности. Мужчина, не желая оказаться на скамье подсудимых, оплатил долг перед ребенком.

В отделении судебных приставов г. Отрадного находится исполнительное производство в отношении местного жителя. Суд обязал мужчину ежемесячно выплачивать на содержание своего ребенка денежные средства в размере ½ заработка. Однако отец безответственно относя к своим обязательствам и накопил долг в 300 тысяч рублей.

В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем г. Отрадного в отношении мужчины было вынесено постановление о временном ограничении на выезд за пределы Российской Федерации. Установлено, что у мужчины имеется водительское удостоверение. Тогда сотрудник Службы  временно ограничил мужчину в праве управления транспортным средством и предупредил, что за неисполнение решения суда он может быть привлечен к уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей».

Безответственного отца все же удалось призвать к совести. Осознав, что дальнейшее неисполнение решения суда может повлечь уголовную ответственность, мужчина оплатил задолженность по алиментам в полном объеме. Право ребенка на материальное содержание восстановлено.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*