Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +31 °C, Тольятти  +30 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.22
-0.28
EUR 85.99
-0.71
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Самарец оштрафован за экстремистский контент

4 июня 2021 10:28
561
самарец оштрафован за экстремистский контент

Сотрудники Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Самарской  области в ходе мониторинга сети Интернет выявили пользователя социальной сети, который выложил на своей странице, в свободном доступе, десятки фотоизображений экстремистского характера и фотоколлаж, пропагандирующий нацистскую символику. Сотрудники полиции установили личность распространителя запрещенного контента. Им оказался житель Самары 1987 года рождения.

По результатам сравнительного исследования установлено, что размещенные мужчиной фотоизображения относятся к экстремистским, распространение которых на территории Российской Федерации запрещено.  По решению Промышленного суда г. Самары в качестве наказания мужчине назначен штраф в размере 2 000 рублей, сообщает облМВД.

Самарская полиция предупреждает: за производство, хранение или распространение экстремистских материалов, а также за пропаганду, либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики (ст. 20.3 и ст. 20.29 КоАП РФ) предусмотрена административная ответственность. В качестве наказания - наложение штрафа либо до 15 суток ареста. Внимательнее стоит относиться к репостам материалов на свою страницу. В случае если вы поделились на своей странице информацией, взятой у другого пользователя, а она имеет экстремистское содержание – вы окажитесь распространителем запрещенного контента!

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
Роскомнадзор для мониторинга запрещенного контента использует искусственный интеллект
25 мая 2021, 09:23
Роскомнадзор для мониторинга запрещенного контента использует искусственный интеллект
Решение о блокировке принимается полномочными сотрудниками. В стране
617