Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +20 °C, Тольятти  +18 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 93.44
-0.65
EUR 99.58
-0.95
  • Персональные данные

С начала 2024 года на объектах ЖД-инфраструктуры Куйбышевской магистрали было смертельно травмировано два подростка

15 февраля 2024 13:11
1624
С начала 2024 года на объектах ЖД-инфраструктуры Куйбышевской магистрали было смертельно травмировано два подростка

  
           С начала 2024 года на объектах железнодорожной инфраструктуры Куйбышевской магистрали было смертельно травмировано два подростка, что в два раза больше, чем годом ранее. Причина всех несчастных случаев на железной дороге – нарушение правил личного безопасного поведения на транспортной инфраструктуре.

Железнодорожники совместно с сотрудниками транспортной полиции провели комплекс мероприятий по предупреждению травмирования граждан на одном из самых оживленных участков  Самарской области с интенсивным движением поездов  Самара – Средневолжская.

В ходе рейда работники магистрали и транспортные полицейские провели профилактические беседы с гражданами о необходимости переходить пути только в установленных местах, раздали им информационные буклеты.

Также железнодорожники совместно с сотрудниками транспортной полиции посетили все образовательные учреждения, которые расположены около железнодорожных станций, в том числе провели открытый урок в колледже, где училась девушка, погибшая в январе 2024 года на 1108 км станции Стахановская. Во всех школах были созданы информационные уголки безопасности, где в любое время каждый желающий может узнать о личных правилах поведения на железной дороге.

Кроме того, особое внимание в профилактической работе было уделено учащимся колледжей, большинство из которых приезжают на занятия из маленьких населённых пунктов и о потенциальных рисках нахождения на объектах железной дороги имеют весьма абстрактное представление.

Помимо этого, с начала года были организованы мастер-классы для готовящихся к производственной практике студентов – будущих педагогов, которые один из первых своих самостоятельных уроков посвятят вопросам безопасности.

 Куйбышевская магистраль призывает граждан личным примером показывать детям необходимость соблюдения правил безопасности на железнодорожной инфраструктуре, переходить пути только в установленных местах, убедившись в отсутствии приближающегося состава.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*