Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +11 °C, Тольятти  +10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.01
0.29
EUR 85.68
0.48
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

С автомойки села Тимофеевка молодой человек угнал «Лада Калину»

16 августа 2021 12:25
745
Тольяттинские полицейские раскрыли угон автомобиля.

В Отдел МВД Ставропольского района обратился тольяттинец, который сообщил сотрудникам полиции о том, что у него похитили автомобиль марки «Лада Калина». Случилось это на территории автомойки села Тимофеевка, где потерпевший временно оставил машину. 

Сотрудники полиции осмотрели место происшествия установив, что в ночное время суток злоумышленник свободно проник на территорию автомойки. 

"В ходе проведения оперативных мероприятий полицейские установили причастность к совершению противоправного деяния ранее судимого 22-летнего жителя села Верхнее Санчелеево.  Молодого человека задержали по месту жительства, и доставили в отдел для дальнейшего разбирательства", = рассказали в пресс-службе ГУ МВД СО.

В отделе полиции задержанный полностью признал свою вину в содеянном и пояснил, что будучи сотрудником автомойки, имел доступ к ключам от автомобилей, поэтому решил завладеть чужим авто, чтобы использовать его для своих личных целей.    

Возбуждено уголовное дело. Угонщику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Автомобиль возвращен законному владельцу.

 

Фото:   ГУ МВД СО

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*