Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -5 °C, Тольятти  -7 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 70.12
-0.4
EUR 76.22
-0.08
  • Персональные данные

Рогозину предстоит операция из-за ранения при обстреле Донецка

22 декабря 2022 13:22
901

Бывший вице-премьер, экс-глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин сообщил, что ему будут делать операцию. Он попал под обстрел в Донецке и получил осколочное ранение. Врачи считают осколок неизвлекаемым.

«У меня ранение, металлический осколок размером 3х4 мм вошел выше правой лопатки. Предстоит операция. Пострадали еще несколько близких мне людей»,— написал господин Рогозин в Telegram.

Помощник господина Рогозина рассказал, что состояние раненого оценивается как удовлетворительное. Ему проводят очередную перевязку. «По выводу врачей, попавший в позвоночник осколок мины неизвлекаем»,— сказал помощник российским госагентствам (цитата по «РИА Новости»). Его имя не раскрывается. Утверждается, что господин Рогозин отказывается от эвакуации в другие регионы, пока не стабилизируется состояние других раненых.

Обстрел произошел накануне, 21 декабря. Под атаку попала гостиница в Ленинском районе Донецка. Кроме господина Рогозина были ранены и другие люди, включая главу правительства ДНР Виталия Хоценко. По словам господина Рогозина, в гостинице проходила «рабочая встреча, узким кругом и в спокойной обстановке после возвращения из одного из наших добровольческих подразделений». По его словам, за восемь лет это место ни разу не обстреливалось. «Кто-то слил информацию, и около 19:45 произошло несколько высокоточных попаданий, в том числе в место, где мы непосредственно находились. Били калибром 120 или 155 мм. Следствие определит, откуда и кто»,— добавил господин Рогозин, пишет Коммерсантъ.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*