Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +11 °C, Тольятти  +10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.88
-0.33
EUR 85.49
-0.37
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Предприятие сбрасывало грязные воды в реку Сок

20 июля 2020 09:31
701
Предприятие сбрасывало грязные воды в реку Сок
Пришлось вмешаться судебным приставам.

После привлечения судебными приставами к административной ответственности предприятие перестало сбрасывать в р. Сок сточные воды с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.
В отделение Красноярского района Самарской области на исполнение поступил исполнительный документ об обязании должника-организации прекратить сброс сточных вод в реку Сок с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.

Судебный пристав-исполнитель уведомил должника о возбуждении исполнительного производства и необходимости исполнения решения суда. Однако организация требования не исполнила. Сброс опасных веществ в реку не прекратился.

Судебным приставом-исполнителем в отношении не исполнившего решение суда должника вынесено постановление о взыскании с должника-организации исполнительского сбора в размере 50 тысяч рублей. Также в отношении руководителя организации-должника составлен административный протокол в по ч. 1 ст. 17.15 КоАП РФ «Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера». Судом назначено наказание в виде штрафа.

В результате принятых мер должником выполнены все необходимые мероприятия для снижения концентрации загрязняющих веществ и предоставлены документы, подтверждающие соответствие сточных вод природоохранным требованиям. Таким образом, решение суда в сфере экологии исполнено.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*