Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +28 °C, Тольятти  +25 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 71.68
-0.52
EUR 87.33
-0.48
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Правоохранители начали доследственную проверку после гибели журналиста Бударагина в Москве

24 декабря 2020 15:28
1940
Незадолго до смерти Бударагин переписывался через Whatsapp со своей гражданской женой и сообщил ей, что его "преследуют бандиты..."

Следователи начали доследственную проверку после гибели журналиста "Известий" Михаила Бударагина на Беломорской улице в Москве. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"Тело Бударагина было обнаружено около дома по адресу: улица Беломорская, 13, к. 1. В кармане было обнаружено удостоверение ФГУП "Известия". На трупе журналиста было множество следов крови. По факту случившегося начата доследственная проверка", - сказал собеседник агентства.

Как установили сотрудники следственно-оперативной группы, прибывшие на место обнаружения тела, незадолго до смерти Бударагин переписывался через Whatsapp со своей гражданской женой и сообщил ей, что его "преследуют бандиты, от которых он укрылся в подъезде на Беломорской улице". "Также гражданская супруга сообщила правоохранителям, что журналист ранее сообщал ей о своих многочисленных долгах из-за ставок на спорт и что он может решить все проблемы разом, подразумевая самоубийство", - отметил собеседник агентства.

Бударагин был главным редактором сайта "Единой России" до 2007 года, а также писал для "Известий", газеты "Культура", основал Новгородский политклуб.

 

Фото:    Михаил Терещенко/ТАСС, архив

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*