Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -4 °C, Тольятти  -4 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 60.48
0.09
EUR 62.88
0.1
  • Персональные данные

Пока хозяин дома был в Самаре, пьяный односельчанин пробрался в его жилище

25 октября 2022 11:17
1229
Пока хозяин дома был в Самаре, пьяный односельчанин пробрался в его жилище

В дежурную часть Отдела МВД России по Сергиевскому району обратился местный житель 1974 года рождения, который сообщил, что из его дома в селе Ендурайкино похитили денежные средства в размере семи тысяч рублей.

Как пояснил полицейским заявитель, он ненадолго уезжал в областной центр, а вернувшись, обнаружил, что в дом проникли и похитили сбережения.

В ходе осмотра жилища полицейские установили, что злоумышленник проник в помещение, сбив навесной замок с входной двери. Оперативники изъяли и просмотрели записи с камер видеонаблюдения, расположенных на придомовой территории.

На одной из видеозаписей полицейские увидели предполагаемого злоумышленника, в котором узнали безработного, ранее судимого за преступления имущественного характера, а также угон транспортного средства, 27-летнего местного жителя.

Сотрудники полиции задержали подозреваемого по месту жительства и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В ходе допроса задержанный признался в содеянном и пояснил, что, будучи в состоянии алкогольного опьянения, зная, что односельчанин находится в областном центре, решил совершить кражу. После этого он нашел в сарае потерпевшего гвоздодер и с его помощью проник в дом. Украденные деньги злоумышленник потратил на собственные нужды.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*