Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +5 °C, Тольятти  +7 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 62.4
-1.16
EUR 64.94
-1.67
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Около Сызрани подростки клали на рельсы перед поездом камни

6 апреля 2022 11:30
1261
Около Сызрани подростки клали на рельсы перед поездом камни

В дежурную часть Сызранского ЛО МВД России на транспорте поступило сообщение от дежурной по станции Кашпир о том, что в районе перегона Сызрань-город – Кашпир группа несовершеннолетних  накладывает на рельсы посторонние предметы.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Сызранского линейного отдела выявлены пятеро подростков, в возрасте  13-14 лет, учащиеся различных школ г. Сызрани, которые в вечернее время прогуливались рядом с железной дорогой.

Ребята рассказали полицейским, что ходили в магазин, и чтобы родители не заметили их долгого отсутствия, решили сократить путь, воспользовавшись несанкционированным переходом. В этот момент один из ребят из-за любопытства положил на рельсы камни перед приближающимся грузовым составом.

В ходе беседы установлено, все несовершеннолетние  из благополучных семей и на учете в комиссии несовершеннолетних не состоят.

Сотрудниками  отделения по делам несовершеннолетних Сызранского ЛО МВД России на транспорте была проведена профилактическая беседа с  подростками и их родителями, к каким  последствиям может привести  их шалость,  и разъяснены правила безопасного поведения на объектах повышенной опасности.

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*