Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +30 °C, Тольятти  +29 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 60.32
-0.05
EUR 61.16
-0.2
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

На даче в Старосемейкино нашли гранатометы

25 июля 2022 10:06
892
на даче в Старосемейкино изъяли гранатометы

Сотрудники Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Самарской области совместно с коллегами из Управления уголовного розыска получили информацию, что на территории одного из дачных участков садового товарищества, расположенного в пгт. Старосемейкино Красноярского района Самарской области могут хранится запрещенные к обороту предметы.

Во время обысковых мероприятий сотрудники полиции разобрав деревянное половое покрытие в бане, находящиеся на одном из дачных участков, обнаружили два ручных противотанковых гранатомёта РПГ-26 и РПГ-22, которые были направлены на экспертизу. Согласно заключению экспертизы, изъятые гранатомёты являются боевым оружием промышленного (заводского) изготовления. Как пояснил задержанный, гранатометы он нашел и решил оставить себе на хранение.

Следственным отделом О МВД России по Красноярскому району в отношении владельца дачного участка – ранее несудимого жителя областного центра 1977 года рождения возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 222.1 УК РФ. По ходатайству органов следствия судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*