Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +10 °C, Тольятти  +9 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 71.17
-0.07
EUR 82.46
-0.27
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Ксения Собчак подтвердила, что попала в ДТП со смертельным исходом в Сочи

10 октября 2021 16:45
679
В результате ДТП она получила сотрясение мозга и многочисленные травмы.

Телеведущая Ксения Собчак подтвердила, что попала в ДТП в Сочи, сообщив, что в результате произошедшего получила сотрясение мозга и многочисленные травмы, передает РИА Новости.

По информации ГУМВД по Краснодарскому краю, в Сочи 9 октября на трассе между Адлером и Красной поляной произошло ДТП: Mercedes выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen, который по инерции допустил касательное столкновение с микроавтобусом. Пассажир Volkswagen скончался на месте, еще двух человек доставили в больницу. СМИ сообщали, что пассажиром одной из легковых машин была Собчак.

"Сейчас я дома, только оклемалась, у меня сотрясение мозга и многочисленные травмы", - написала Собчак в своем Telegram-канале.

Она добавила, что находится "в ужасе и шоке от того, что погибли люди, будем связываться с родными". По ее словам, она отменила свои поездки.

О самой аварии телеведущая рассказала, что находилась не в своей машине и не со своим водителем, которого она не торопила.

"Во время поездки я общалась по работе в зуме, и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда", - сообщила она.

Как рассказала Собчак, сотрясение в ДТП также получила ее ассистентка. После столкновения телеведущая потеряла сознание, а потом, по ее словам, ассистентка перевела ее в другую машину.

"Мне предлагали госпитализацию в Сочи моя команда, когда я пришла в себя, было очень плохо. Но я хотела к сыну и домой, поэтому вылетела. Сегодня обследование, так как ушибы внутренних органов и сотрясение. Мы уехали на другой машине, но предварительно мой директор Кирилл вызвал скорую и сходил посмотреть, можем ли мы помочь другой машине. Ими уже занимались люди", - отметила Собчак.

 

Фото:    Артем Геодакян/ТАСС

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*