Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -8 °C, Тольятти  -7 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 70.52
0.93
EUR 76.3
0.52
  • Персональные данные

Две женщины устроили потасовку из-за музыки в кафе в Шенталинском районе

6 января 2023 11:40
1220
Две женщины устроили потасовку из-за музыки в кафе в Шенталинском районе

В октябре 2022 года в дежурную часть ОМВД России по Шенталинскому району от местной жительницы поступило заявление о том, что ей нанесла побои незнакомая женщина.

Сотрудники следственно-оперативной группы выехали по адресу, указанному заявительницей, подробно опросили потерпевшую и очевидцев произошедшего. Выяснилось, что инцидент произошел в одном из местных увеселительных заведений, где две женщины устроили потасовку из-за музыкального сопровождения. Потерпевшая попросила сотрудников заведения поменять музыку, а в ответ на ее просьбу другая посетительница высказала недовольство. Между ними завязался конфликт, в ходе которого оппонентка нанесла заявительнице удары по лицу.

Полицейские установили личность подозреваемой, задержали ее и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В ходе опроса злоумышленница признала свою вину в содеянном и пояснила, что находилась в состоянии алкогольного опьянения.

По данным полицейских, 44-летняя местная жительница ранее не судима.

Отделением дознания ОМВД России по Шенталинскому району в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ «Побои». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено и вместе с обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*