Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +25 °C, Тольятти  +25 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 87.88
-0.21
EUR 96.1
-0.2
  • Персональные данные

Бастрыкин потребовал доклад по делу мигрантов, напавших на ребенка в Самаре

22 октября 2023 09:20
1466
Бастрыкин потребовал доклад по делу мигрантов, напавших на ребенка в Самаре

Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил представить ему доклад о ходе расследования дела о мигрантах, напавших на ребенка в Самаре. Об этом ведомство сообщило на своем сайте.

«Глава ведомства Бастрыкин А.И. поручил руководителю СУ СК России по Самарской области Галиханову М.Ф. доложить о ходе расследования уголовного дела и установленных обстоятельствах», — сообщили в СК.

По данным ведомства, в Самаре группа подростков из «стран ближнего зарубежья» ограбила ребенка и преследовала других детей, выкрикивая им вслед угрозы. Следователи завели уголовное дело по статье о грабеже (ст. 161 УК).

Накануне депутат Госдумы Александр Хинштейн, представляющий в нижней палате парламента Самарскую область, рассказал, что жительница Ленинского района Самары прислала ему письмо с жалобой на группу подростков-мигрантов, «терроризирующих школьников». По словам женщины, они отобрали у ее десятилетнего сына шапку, других детей они преследовали.

Хинштейн попросил начальника управления МВД по Самаре вмешаться. Позже депутат сообщил, что полиция установила участников группы мигрантов, возбуждено уголовное дело по статье о грабеже. По его словам, почти все участники группы несовершеннолетние, кроме одного — 18-летнего ранее судимого уроженца Узбекистана. Его задержали, пишет РБК.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

22 октября 2023 11:44
Гость
Проблему с мигрантами надо решать уже серьёзно на гос. уровне. Депортировать всех (с семьями), кто хоть как-то замечен (проявился) в русофобии. Не давать образовываться их диаспорам(анклавам), т.к. они защищают всеми способами своих (дебоширов, хулиганов, грабителей, нарушителей общ.порядка). Ещё и у нас провели неудачную (моё мнение) реформу МВД (при президенстве Д.А.М.), сильно сократив личный состав. На такую Огромную страну сейчас не хватает постовых(!) для обеспечения порядка (в т.ч. на улицах). Об этом недавно сообщал глава МВД -о 100тыс. нехватке личного состава. Поэтому, мигранты так свободно на улицах "борзеют". Сплошной негатив о "ментах" пишут в сети только те, у кого были (есть) проблемы с Законом. Законопослушные граждане с полицией вообще не сталкиваются! (вызов полиции -это не столкновение)). Нужно больше на улицах постовых, как было в советские времена.