Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +8 °C, Тольятти  +8 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.33
0.77
EUR 85.88
0.42
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

"Завтра будет в Джорджии и будет очень занят": Белый дом отреагировал на предложение Путина о разговоре с Байденом

18 марта 2021 22:14
928
Псаки также отметила, что Байден не сожалеет о своем высказывании в адрес российского лидера.

Официальный представитель Белого дома Джен Псаки прокомментировала заявление президента России Владимира Путина о готовности провести открытый онлайн-разговор с американским лидером Джо Байденом, передают "Известия".

«Мне нечего вам сообщить, если говорить о будущих переговорах, президент завтра будет в Джорджии и будет очень занят», — сказала она в ходе брифинга, трансляция которого ведется на YouTube-канале Белого дома.

Псаки также отметила, что Байден не сожалеет о своем высказывании в адрес российского лидера.

 

Фото: iz.ru

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

19 марта 2021 00:29
Виталий Уткин
«Людям только лишь кажется, что в войне есть победители… Не так это! В проигрыше оказываются всегда обе противоборствующие стороны! Победа приносит лишь мнимое удовлетворение победителям! Все те богатства и территории, которые одна страна у другой страны отобрала, это — словно зародыш новой войны в будущем, которая будет созревать долго и затем взорвётся новым кровопролитием, мстящим и разрушающим! Как же можно остановить в людях это стремление захватывать чужое, повелевать другими? Ведь многое другое значимое и прекрасное следовало бы изучать! Кабы я учить вздумал, то учил бы людей радоваться и делать дела добрые для людей с Богом в своём сердце! Так ведь просто это, а всё не хотят так жить люди! Настоящая радость для человека — она ведь не от внешнего происходит! Если с любовью получается остановить зло, то человек, в котором зло пресечено, — часто преображается к добру. А если насилием зло остановлено, то злодей обычно лишь укрепляется в своей ненависти. Но зато людей других от него защитить, может быть, и удаётся. Конечно, если в твой дом, в твою страну пришла война — то надобно защищать тех, кто страдают невинно от нападающих… Много ли человеку нужно для жизни? Кров, еда, одежда… Совсем ведь не много! И всем людям в мире того достало бы, если бы не разрастались жажда наживы и власти! Власть и богатство — счастье людям ведь не приносят! И утрачено всё это может быть в любое мгновение! Власть и богатства земные несут с собой страхи и заботы ненужные! Только на первый краткий миг обладания чем-то желаемым — возникает довольство. А после желания разрастаются вновь и приходит пустота в душе, которую ни чем не заполнить, ибо не заполняется она от внешнего! Вот в этих ненасытных «хотениях чужого» и вижу я причины всех войн — и больших, и малых между родными. Многие люди рассуждают о политике, о мировых проблемах… Но в себе не готовы замечать они зависть и ненависть к инакомыслящим! Что нужно такому человеку сказать, чтобы он прозрел?! Ведь сколь же глупо растрачивают люди свои жизни — на страх и ненависть, на зависть и агрессию! А после они возмущаются и удивляются тому, что те, кто имеют власть управлять странами, — не умеют сделать жизнь народов мирной и счастливой! Чтобы в мире был мир — каждому человеку следовало бы сии мир и любовь в себе взращивать, а ненависть — пресекать! Вот тогда, может быть, и сумели бы люди не допускать во́йны разрушительные и кровопролитные… Может быть, поймём мы это когда-нибудь?»