Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +6 °C, Тольятти  +5 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 71.17
-0.07
EUR 82.46
-0.27
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Власти рассчитывают, что бизнес направит на повышение зарплат средства, освободившиеся благодаря налоговым льготам

31 марта 2021 16:24
747
Глава государства подчеркнул, что фискальная нагрузка на фонд оплаты труда для средних и малых российских компаний снизилась вдвое.

Власти рассчитывают, что бизнес направит на повышение зарплат средства, освободившиеся благодаря налоговым льготам, сообщил президент РФ Владимир Путин в среду, 31 марта, на церемонии подписания Генерального соглашения между российскими объединениями профсоюзов, работодателей и правительством на 2021–2023 годы, передают "Известия".

Глава государства подчеркнул, что фискальная нагрузка на фонд оплаты труда для средних и малых российских компаний снизилась вдвое. По его словам, данное решение носит долгосрочный характер.

Обращаясь к руководителю Российского союза промышленников и предпринимателей Александру Шохину, российский лидер указал, что власти надеются «на встречные шаги со стороны бизнеса».

«Александр Николаевич [Шохин] , рассчитываем на встречные шаги со стороны бизнеса, на то, что освободившиеся ресурсы будут направлены в том числе на повышение зарплат работников», — отметил президент.

Фото: "Известия"/Павел Волков

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*