Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -2 °C, Тольятти  -2 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 76.87
0.54
EUR 87.13
0.11
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Виктор Кузнецов: в течение нескольких лет кадровый состав "Единой России" обновился на 50%

4 декабря 2021 19:59
2693
Первый заместитель Секретаря Самарского регионального отделения Партии «Единая Россия» оценил итоги заключительного этапа ХХ Съезда Партии.

На Съезде «Единой России» представлен отчет о работе партии за пять лет, делегаты подвели итоги избирательной кампании 2021 года, утвердили планы дальнейшей работы по реализации народной программы, с которой «Единая Россия» победила на выборах в Государственную Думу.

В соответствии с Уставом переизбраны руководящие и центральные органы «Единой России». На ХХ Съезде стало известно, что главы ещё 12 субъектов РФ возглавили региональные отделения «Единой России».

«То, что руководители возглавили отделения партий - логичное и обоснованное решение. Органы законодательной и исполнительной власти должны работать в едином русле, чтобы не было, например, такой ситуации, когда одни органы утверждают бюджет, а другие им распоряжаются, и они действуют в разнобой.

Также назначение руководителей регионов главами партий позволяет сделать более наглядной деятельность "Единой России", для которой важно, чтобы партия имела свое лицо, которое известно людям. Для жителей региона – это губернатор. Люди понимают и знают какие реальные действия осуществляется партией, они видят деятельность губернатора. В этом отношении позиция "Единой России" честная и прозрачная. Мы показываем работу партии через известных людям людей, через губернаторов и других.

Также партии важно обновлять свой состав. В течение нескольких лет кадровый состав "Единой России" обновился на 50%. Причём процедура проходит открыто через процедуру голосования. Во внутрипартийном голосовании в области приняли участие более 300 тысяч человек.

В Москве 4 декабря прошел заключительный этап Съезда «Единой России». переизбраны руководящие и центральные органы «Единой России». Участники Съезда избрали Председателя партии, Высший и Генеральный советы «Единой России», Комиссию по этике. Сформированы составы Генерального и Высшего советов, Центральной контрольной комиссии, передает пресс-служба Самарского регионального отделения Партии "ЕР".

 

Фото:    пресс-служба Самарского регионального отделения Партии "ЕР"

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
Дмитрий Азаров: важно прислушаться к каждому
19 января 2022, 12:43
Дмитрий Азаров: важно прислушаться к каждому
Такую задачу перед депутатским корпусом «Единой России» поставил Секретарь Самарского регионального отделения Партии "Единая Россия". Политика
205
Соцподдержка, повышение безопасности на производствах и ужесточение наказания для педофилов - «Единая Россия» обозначила планы на весеннюю сессию
18 января 2022, 10:46
Соцподдержка, повышение безопасности на производствах и ужесточение наказания для педофилов - «Единая Россия» обозначила планы на весеннюю сессию
В основе работы – реализация положений народной программы, с которой партия победила на выборах. Политика
391
Рассмотрение документа, предусматривающего введение сертификатов в общественных местах, отложили.
17 января 2022, 14:44
«Омикрон» как новый вызов: самарские врачи поддержали перенос рассмотрения закона о сертификатах здоровья
Рассмотрение документа, предусматривающего введение сертификатов в общественных местах, отложили. Политика
619