Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +10 °C, Тольятти  +10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 62.05
5.75
EUR 64.44
6.52
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Швейцария в отличие от ряда других западных стран не будет высылать российских дипломатов

7 апреля 2022 23:40
2125
"Федеральный совет решил, что высылка дипломатов - это мера, которая должна применяться в целях политики безопасности, а не как санкция в отношении чего-то".

Швейцария в отличие от ряда других западных стран не будет высылать российских дипломатов в ответ на военную спецоперацию России на Украине. Об этом заявил в четверг президент Швейцарской Конфедерации Иньяцио Кассис. Он сослался на решение Федерального совета (правительства), передает ТАСС.

"Федеральный совет решил, что высылка дипломатов - это мера, которая должна применяться в целях политики безопасности, а не как санкция в отношении чего-то", - заявил Кассис в интервью телекомпании RTS. "Нужно придерживаться этой линии и не менять правила игры", - отметил президент.

Ранее Швейцария, несмотря на свой нейтральный статус, поддержала санкции Евросоюза против Москвы, объявленные в связи со специальной военной операцией РФ на Украине. Российское правительство утвердило 7 марта перечень иностранных государств и территорий, совершающих в отношении России, ее компаний и граждан недружественные действия. Швейцарская Конфедерация включена в этот список.

 

Фото:   pixabay

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*