Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +15 °C, Тольятти  +14 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 56.3
-0.67
EUR 57.92
-0.95
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Шведский мебельный концерн IKEA приостанавливает свою работу в России и Белоруссии

3 марта 2022 15:46
1687
Однако торговые центры MEGA останутся открытыми. Эти решения напрямую касаются 15 тыс. сотрудников IKEA.

Шведский мебельный концерн IKEA приостанавливает свою работу в России и Белоруссии. Об этом говорится в опубликованном в четверг пресс-релизе компании, передает ТАСС.

"IKEA приостанавливает работу в России и Белоруссии. Кроме того, IKEA и Фонд IKEA жертвуют более 400 млн шведских крон (свыше $41 млн) на помощь тем, кто был вынужден бежать из-за войны на Украине", - отмечается в сообщении.

Компания также отмечает, что ситуация повлияла на цепочку поставок и операции в регионе. "Это означает, что концерн Inter IKEA приостанавливает весь экспорт и импорт в Россию и Белоруссию и из них. Inter IKEA приостанавливает все производство, которое IKEA Industry ведет в РФ. Это также означает, что все поставки от всех наших российских субподрядчиков на объекты IKEA Industry приостановлены", - говорится в пресс-релизе.

В сообщении отмечено, что Ingka Group закроет магазины IKEA в России. Однако торговые центры MEGA останутся открытыми. Эти решения напрямую касаются 15 тыс. сотрудников IKEA. Компания "гарантирует, что сотрудники сохранят как доход, так и занятость в ближайшем будущем. IKEA также окажет "им и их семьям всемерную поддержку".

 

Фото:    pixabay

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*