Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  0 °C, Тольятти  -1 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.74
-0.32
EUR 83.24
-0.57
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Пресс-служба Правительства Самарской области разъясняет принятые постановления о действующих ограничениях

26 октября 2021 17:37
6221
С 25 октября по 7 ноября в регионе введён режим нерабочих дней.

С 25 октября по 7 ноября в регионе введён режим нерабочих дней. Соответствующее постановление №256 было опубликовано 22 октября. 

Документ определяет особенности и ограничения работы для ряда предприятий и организаций, в том числе торговых центров, фитнес-центров, учреждений культуры, спорта, салонов красоты и т.д.  

Важно: пункт 10 данного постановления гласит, что в период с 25 октября по 7 ноября 2021 года иные постановления Губернатора Самарской области, устанавливающие комплекс ограничительных мер, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения, применяются в части не противоречащей настоящему постановлению.

Опубликованное сегодня Постановление №258 регламентирует, как будет жить и работать Самарская область после отмены режима нерабочих дней. 

Все введенные ранее ограничения – режим работы ТЦ по qr-кодам, работа ресторанов на вынос и на доставку, ограничение работы учреждений культуры и спорта – продолжают действовать по 7 ноября включительно.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

27 октября 2021 00:49
Елена
Странные "не рабочие дни" введены в Самарской области, когда работает 80℅ взрослого населения. В Тольятти в утренние часы транспорт переполнен! Все едут на работу: работают учителя, врачи, банки и т.д. Такими темпами заражаемость навряд ли будет снижаться.