Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -17 °C, Тольятти  -15 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 61.77
0.62
EUR 64.99
1.16
Декабрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
  • Персональные данные

Новости Казахстана на сайте "OQU"

24 сентября 2022 09:35
1069

В 2020 году компанией энтузиастов была создана организация, которая начала с того, что выпустила в Казахстане информационный портал с необычным наполнением. Новости Казахстана, статьи, юмор, демотиваторы, веселые и жесткие рассказы, актуальные иллюстрации и многое другое получили жители и гости Казахстана. Портал "OQU" стал самым узнаваемым. Авторы не претендую на знаменитость и заработки. Задачей было не политизировать ситуацию, а предлагать людям отвлечься и улыбнуться. Вот уже более двух лет авторы постоянно выходят в свет и рассказывают о жизни в стране.

Большинство печатных изданий Казахстана не смогли справиться с кризисом и ушли с рынка печатной продукции. Исчезли с поля зрения именитые журналы и газеты. А энтузиасты продолжают выпускать электронный журнал "OQU" и радовать жителей страны.

Ещё одним важным направлением работы считаем производство видеорепортажей. Приоритетом для сайта-сообщества является продвижение Казахстана, даже в ущерб росту популярности паблика (после некоторых наших постов люди уходили из паблика пачками).

Миссия проекта

Миссию проекта его основатели видят в отражении того, что происходит в стране, что заботит горожан и интересует гостей нашего города, а также в трансляции этой информации для внешнего интернет-пространства. Сайт призван вносить свою посильную лепту в коммуникационные процессы республики, страны и русскоговорящего мира.

"OQU" представляет широкой аудитории уникальные материалы – как текстовые, так и фото/видео, стараясь не навязывать свою точку зрения. Всегда рады информационному сотрудничеству в рамках журналисткой этики, и если это работает на Казахстан.

Условия использования информации

При любом использовании информационных материалов в интернет-изданиях активная гиперссылка на oqu.news обязательна. При использовании в печатных СМИ указание источника обязательно. Мнение авторов проекта может не совпадать с мнением авторов размещаемых информационных материалов. Редакция не несет ответственности за комментарии посетителей сайта.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*