Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +13 °C, Тольятти  +13 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 56.3
-0.67
EUR 57.92
-0.95
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Ле Пен заявила, что в случае ее победы на президентских выборах она намерена вывести Францию из командования НАТО

13 апреля 2022 18:51
2050
Кандидат в президенты от "Национального объединения" также заявила, что после окончания конфликта на Украине предложит альянсу "осуществить стратегическое сближение с Россией".

Кандидат "Национального объединения" Марин Ле Пен заявила, что в случае ее победы на президентских выборах она намерена вывести Францию из объединенного военного командования НАТО, передает ТАСС.

"Я хочу, чтобы Франция покинула объединенное военное командование НАТО", - сказала Ле Пен в среду на пресс-конференции в Париже. "Я никогда не соглашусь с тем, чтобы наши войска подчинялись командованию НАТО или европейскому командованию", - заявила она. "Франция должна вернуться к статусу в альянсе, который у нее был с 1966 по 2009 годы", - считает кандидат в президенты Франции.

Ле Пен заявила, что в случае своего избрания намерена после окончания конфликта на Украине предложить НАТО осуществить стратегическое сближение с Россией.

"Когда военные действия закончатся, я предложу провести стратегическое сближение между НАТО и Россией", - сказала Ле Пен. Она добавила, что ключевыми принципами ее внешней политики будут "независимость, равноудаленность и постоянство".

Она отметила также, что видит сходство своей позиции с линией, которую проводил Эмманюэль Макрон на посту президента в области отношений с Россией. "Сразу после своего избрания он пригласил президента России Владимира Путина в Версаль. В 2019 году президенты встречались в Брегансоне (летней резиденции главы Франции - прим. ТАСС)", - напомнила Ле Пен.

Макрон, отметила она, выступил за Европу от Лиссабона до Владивостока. "Это соответствует и моей позиции, поскольку я также считаю, что необходимо сблизить Россию и Европу", - подчеркнула кандидат в президенты.

 

Фото:   AP Photo/Francois Mori/ТАСС

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*