Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +4 °C, Тольятти  +3 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 70.86
-0.13
EUR 82.5
-0.14
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Кремль ответил на отказ Байдена признать Крым российским

1 марта 2021 18:06
804
«Никто об аннексии Крыма не говорит. Потому что ее не было».

Аннексию Крыма признать действительно невозможно, так как регион принял законное решение о воссоединении с Россией, заявил 1 марта пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя слова американского лидера Джо Байдена о том, что «США никогда не признают аннексию полуострова», и отвечая на вопрос, готова ли Москва сотрудничать с Вашингтоном при такой позиции Белого дома.

«Никто об аннексии Крыма не говорит. Потому что ее не было», — сказал представитель Кремля. Как он напомнил, республика стала российской в строгом соответствии с нормами международного права.

По мнению Пескова, надо просто признать факт воссоединения Крыма с Россией.

27 февраля председатель комитета Госсовета Республики Крым по народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрий Гемпель отметил, что западные политики не учитывают мнение самых крымчан, делая заявления о принадлежности полуострова.

26 февраля Байден заявил, что США продолжат работу с целью привлечь к ответственности Россию «за ее злоупотребления и агрессию на Украине». Он заверил, что Россия семь лет назад якобы «нарушила международное право, нормы, по которым современные страны взаимодействуют друг с другом, а также суверенитет и территориальную целостность соседней Украины».

В марте 2014 года в Крыму прошел референдум, по итогам которого полуостров стал частью России, добавляет «Газета.ру». Москва не раз отмечала легитимность референдума и подчеркивала, что вопрос принадлежность полуострова закрыт.

 

Фото:   ТАСС

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*