Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -8 °C, Тольятти  -7 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.43
0.64
EUR 88.93
-0.01
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Игорь Комаров назначил Юрия Кулика главным федеральным инспектором по Ульяновской области

5 февраля 2020 17:02
889
Юрий Кулик почти 35 лет служил в правоохранительных органах, где начал работать участковым и прошел путь до начальника ГУ МВД России по Нижегородской области.
5 февраля 2020 года в Ульяновске полномочный представитель Президента РФ в ПФО Игорь Комаров официально представил Юрия Кулика в должности главного федерального инспектора по Ульяновской области.

Юрий Кулик почти 35 лет служил в правоохранительных органах, где начал работать участковым и прошел путь до начальника Главного управления МВД России по Нижегородской области.

Игорь Комаров выразил уверенность, что профессионализмом и ответственным отношением к работе Юрий Кулик заслужит доверие и уважение жителей Ульяновской области.

«Сегодня у всех нас основная задача — реализация «майского» Указа Президента России Владимира Владимировича Путина, поэтому кроме традиционных обязанностей главного федерального инспектора у Юрия Павловича будут и новые, дополнительные обязанности. Прежде всего — контроль за реализацией в Ульяновской области национальных проектов. От того, насколько успешной и грамотной будет эта работа, напрямую зависит благополучие людей, их социальное самочувствие, реальное повышение качества жизни», — отметил полпред. В фокусе внимания главного федерального инспектора должны находиться процессы своевременного, строительства нового жилья и решения проблемы «обманутых дольщиков». Полпред отметил, что главному федеральному инспектору совместно с прокуратурой и региональными органами власти необходимо обеспечить выполнение мероприятий регионального плана-графика по восстановлению прав пострадавших граждан в установленные сроки.

«Президент в своём Послании Федеральному собранию особый акцент сделал на необходимости встраивания прямых коммуникаций между властью и гражданами. И главный федеральный инспектор — это представитель Президента России в регионе, первая инстанция, к которой могут обратиться жители в первую очередь», — отметил Игорь Комаров.

Он подчеркнул, контроль за исполнением поручений, которые Глава государства дал после Послания Федеральному собранию, — важнейшее направление в работе главного федерального инспектора. Среди приоритетов: расширение мер поддержки семей с детьми; рост качества жизни и доходов граждан; повышение эффективности экономики и стимулирование инвестиций.

Перед главным федеральным инспектором стоят и оперативные задачи: координация работы территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, взаимодействие с институтами гражданского общества, политическими партиями, надзор за обеспечением прав и свобод граждан, вопросы общественной безопасности. Полномочный представитель напомнил, что в этом году состоятся выборы депутатов Ульяновской городской думы и подчеркнул, что главному федеральному инспектору важно обеспечивать координацию деятельности территориальных подразделений федеральных органов власти, обеспечение безопасности, законности и правопорядка в день голосования, передает пресс-служба ПФО. 

Добавить комментарий

Введите своё имя
или войдите через социальные сети
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии