Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +1 °C, Тольятти  0 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 75.59
0.99
EUR 84.95
1.27
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Грузинский омбудсмен: у Саакашвили, который в тюрьме более месяца назад объявил голодовку, поражение мозга 

19 ноября 2021 22:47
1378
У экс-президента Грузии развилось осложнение - обморок в результате энцефалопатии.

Консилиум врачей выявил у экс-президента республики Михаила Саакашвили, который в тюрьме более месяца назад объявил голодовку, поражение мозга. Об этом в пятницу сообщила уполномоченный по правам человека Грузии Нино Ломджария.

"У Михаила Саакашвили развилось тяжелейшее осложнение - обморок в результате энцефалопатии Вернике. Для полной оценки процессов, протекающих в головном мозге необходимо МРТ-исследование", - сообщила уполномоченный по правам человека Грузии Нино Ломджария.

Аппарат омбудсмена по-прежнему требует скорейшей госпитализации Саакашвили в многопрофильную гражданскую клинику на обследование. При этом министр юстиции Грузии Рати Брегадзе в пятницу заявил, что власти готовы перевести бывшего президента в военный госпиталь города Гори, однако для этого требуется согласие самого пациента.

Саакашвили в четверг во время встречи с адвокатами упал и потерял сознание. Позже врач тюремной больницы сообщила журналистам, что состояние бывшего президента удалось стабилизировать, а все жизненные показатели в норме. Политик до сих пор находится в реанимационном отделении тюремной больницы.

 

Фото:    соцсети

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*