Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -12 °C, Тольятти  -11 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 62.38
-0.19
EUR 65.84
0.16
  • Персональные данные

Байден заявил об отсутствии плана встречи с Путиным

12 октября 2022 09:29
994

Президент США Джо Байден в настоящее время не планирует встречаться с главой российского государства Владимиром Путиным на предстоящем саммите Группы двадцати, однако считает, что это будет зависеть от того, что российский лидер захотел бы обсудить, пишет ТАСС.

В интервью телекомпании CNN, которое было показано в эфире во вторник вечером, Байдену был задан вопрос о том, хочет ли он встретиться с Путиным на указанном саммите. "Послушайте, у меня нет намерений встречаться с ним, но, к примеру, если бы он подошел ко мне на [саммите] G20 и сказал: "Я хочу поговорить об освобождении [американки Бриттни] Грайнер". Полагаю, это зависело бы от ситуации", - ответил он. "Я не могу представить..." - также начал Байден, но не закончил эту мысль.

"Послушайте, мы заняли позицию, я только что сделал это на встрече Группы семи сегодня утром. Суть в том, что ничего [не обсуждать] относительно Украины без Украины. Так что ни я, ни кто-либо другой не готовы вести переговоры с Россией относительно того, что они останутся на Украине, сохранят какую-то часть Украины и тому подобного. Так что это будет зависеть от того, о чем именно он [Путин] хотел бы поговорить", - добавил Байден.

Президент США, говоря о российском лидере, также утверждал: "Послушайте, он действовал жестоко, он действовал жестоко. Я думаю, он совершил военные преступления". "Так что не вижу смысла в том, чтобы встречаться с ним сейчас", - сказал Байден.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*