Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +15 °C, Тольятти  +17 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.77
0.08
EUR 86.85
-0.07
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Восьмилетний мальчик разбил свою копилку и отдал накопленные деньги на акцию #МыВместе

16 апреля 2020 21:23
2427
Участники самарской команды «Молодежки ОНФ» в ответ подарили ему набор-конструктор, о котором он мечтал
Участники самарской команды «Молодежки ОНФ» подарили набор-конструктор восьмилетнему мальчику Марку Василику, который пожертвовал все свои сбережения на акцию #МыВместе по поддержке нуждающихся в помощи пожилых и маломобильных людей, оказавшихся в условиях самоизоляции из-за распространения коронавируса.

Сейчас мальчик находится на карантинных школьных каникулах. Узнав о работе волонтеров из новостей, он захотел тоже поучаствовать в акции оказания помощи.

«У меня копилка была, зеленая машинка, мне ее сестра подарила. Я решил ее разбить, а деньги передать тому, кому нужно. Я хотел новый набор Lego и путешествие, но, пожалуй, подожду», – рассказал первоклассник. Его мама поддержала эту идею и перечислила на счет акции #МыВместе 1490 руб.

Участница команды «Молодежка ОНФ» в Самарской области Елизавета Прохорова отметила: «Мы думаем, что такие поступки нужно поощрять. Даже взрослые люди не всегда готовы себе в чем-то отказать, а этот мальчик отдал все, что у него было и ничего не ждал взамен. Эта история показала всем, что добрые дела может делать каждый, это не зависит от возраста или материального положения», передает onf.ru



Фото:   onf.ru

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*