Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +10 °C, Тольятти  +9 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 75.55
-1.43
EUR 90.46
-1.77
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Военные скорректировали программу боевой подготовки из-за аномальных морозов в Поволжье

18 февраля 2021 09:59
2085
Военные скорректировали программу боевой подготовки из-за аномальных морозов в Поволжье

Центральный военный округ скорректировал программу боевой подготовки военнослужащих в регионах Поволжья из-за аномальных морозов.

В связи с морозами до - 30 градусов командование округа сократило время пребывания военнослужащих на отрытом воздухе. Часть занятий военнослужащие выполняют на компьютеризированных учебно-тренировочных комплексах с виртуальной реальностью. Руководитель занятий проводит как индивидуальные, так и групповые тренировки, в реальном режиме времени отслеживая действия каждого обучаемого. Современное программное обеспечение позволяет моделировать работу стационарного или подвижного узлов связи. На занятия привлекаются связисты различных специализаций: тропосферной, радиорелейной, проводной и спутниковой связи.

Также на время морозов часть занятий проходят в спортивных залах, специальных учебных классах с механическими тренажерами. На полигонах и в парках боевых машин развернуто более 100 пунктов обогрева личного состава. Организовано выдача промежуточного питания, в частности, бутербродов, горячего чая. Для поддержания иммунитета в солдатское меню включены витаминные соки и салаты, сало, а также лук и чеснок, сообщает пресс-служба ЦВО.

Видео можно посмотреть здесь.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*