Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +10 °C, Тольятти  +9 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 75.55
-1.43
EUR 90.46
-1.77
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В УФСИН СО состоялось награждение победителей конкурса «Лучший педагогический работник»

3 февраля 2021 17:58
713
Образовательное учреждение № 117 ФСИН России осуществляет получение среднего профессионального образования осужденными, не имеющими профессии.

Состязание среди педагогов проводилось в образовательном учреждении № 117 ФСИН России. Конкурс состоял из трех этапов.

В ходе первого этапа его участники подготовили портфолио и видеоролик открытого урока с изложением передового опыта. Во время второго этапа члены конкурсной комиссии оценивали представленные материалы. Третий этап проходил в форме мастер-класса. 

По итогам всех этапов жюри определило победителя. Это преподаватель Оксана Полозова. Второе место у мастера производственного обучения Натальи Лапиной. Третье место у мастера производственного обучения Татьяны Жилинской.

Кроме того, почетных грамот удостоились преподаватели Светлана Добродум и Константин Немчинов. Награды победителям вручил начальник образовательного учреждения Валерий Дорош.

Образовательное учреждение № 117 ФСИН России осуществляет получение среднего профессионального образования осужденными, не имеющими профессии, по которой они могут работать в исправительном учреждении. Но и не только. После освобождения профессия должна помочь им в дальнейшем трудоустройстве. Учреждение готовит квалифицированные рабочие кадры по 24 специальностям. Это оператор котельной, слесарь по ремонту автомобилей, токарь, маляр, штукатур, аппаратчик мукомольного производства, рабочий по комплексному производству зданий и другие.

Обучение проходит по трем программам среднего профессионального образования и по 21 программе профессионального обучения. По окончании обучающиеся получают дипломы государственного образца и свидетельства о профессии и уровне квалификации.

Как сказал Валерий Дорош, проведение конкурсов профессионального мастерства среди педагогов просто необходимо. Участие позволяет им продемонстрировать свои лучшие навыки и качества, поделиться своим собственным опытом и узнать об опыте коллег. Конкурсы направлены на личностный рост и профессиональную самореализацию преподавателей. А это, в свою очередь, сказывается и на профессиональном обучении осужденных, передает пресс-служба УФСИН России по Самарской области.

 

Фото:   пресс-служба УФСИН России по Самарской области

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*