Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -6 °C, Тольятти  -6 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 75.77
1.2
EUR 86.89
1.43
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Тольятти и Жигулевске сегодня вновь прошли митинги за отставку губернатора

12 марта 2017 16:07
3667
Требованиями обоих митингов стали уже традиционные возврат льгот пенсионерам и отставка губернатора Меркушкина, инициатора протестов пенсионеров.
Как сообщает blog-matveev, Самарскую область продолжают сотрясать митинги с требованиями отставки губернатора региона Николая Меркушкина.

Сегодня митинги протеста состоялись в Жигулёвске и Тольятти, завтра митинг пройдёт в Новокуйбышевске, в следующие выходные в Самаре. С начала года в крупнейших городах области прошло уже около десятка митингов пенсионеров с требованием отставки губернатора: два в Самаре, четыре в Тольятти, по два в Жигулевске и Новокуйбышевске.

Крупнейшими митингом был самарский 18 февраля, собравший около 1,5 тысячи человек (по официальным данным полиции- 950).

Митинг в Жигулёвске собрал сегодня около 300 человек, в Тольятти (на фото)- 1200. Требованиями обоих митингов стали уже традиционные возврат льгот пенсионерам и отставка губернатора Меркушкина, инициатора протестов пенсионеров.
 
Завтра в 13 часов митинг состоится в Новокуйбышевске- на пл. Менделеева. Организаторами всех акций протеста является КПРФ. Сегодня объявлено, что под петицией с требованием отставки губернатора Меркушкина поставили свои подписи уже 12 тысяч человек.


Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

15 марта 2017 09:49
Флинт
Вот почему наше правительство не занимается развитием экономики, рабочий класс начнет выбирать, тогда надо чинушам начинать работать, все правильно не нравится губер гоните его в шею.
13 марта 2017 13:26
гость
повторюсь Считаю, что наличие сегодня депутатов в лице КПРФ в законодательных собраниях различных уровнях достаточно для организации защиты человека труда на законодательном уровне. Митинги это отвлекающий маневр от исполнения депутатами коммунистами своих обязанностей как депутатов. Напомню, что отличие политической партии от остальных заключается в том, что для защиты и выполнения своих законопроектов она должна вовлекать народные массы. Этого не делается, а значит это не партия представителей народа, а прибежище карьеристов и провокаторов. Что все плохо мы и так знаем, а что дальше? Например, мы неоднократно предлагали депутатам от КПРФ законопроект который дает право трудовому коллективу в случае банкротства, как это было с Автовазагрегатом, передачи завода на самоуправление трудовыми коллективами, тоесть создание народных предприятий. Это было отвергнуто. Мы предлагали провести референдум о национализации ВАЗа. Депутатами от КПРФ это тоже было отвергнуто. При этом главный коммунист Тольятти Минчук будучи 10 лет в депутатах Самарской губернии не проявил ни одного законопроекта в защиту трудового человека. Такие телодвижения типа,, баба яга против,, это удел не политической партии, а малодушных карьеристов. Собрали людей, а что дальше. Сходит Меркушкин с резолюцией в туалет, а что дальше новый митинг. Не кажется ли странным, что будто по команде КПРФ выводит людей на улицы и смывается скрываясь за резолюцию. И еще один момент. В 2010 году открытым текстом было заявлено: место в Губернской думе депутата от КПРФ стоило 10 миллионов рублей. Это раскрывали сами коммунисты, которые впоследствии были либо изгнаны или ушли от такого позора сами., Другой защитник в лице председателя профсоюза Единство Иванов А.С. умудрился на выборах в Самарскую думу 2016 года выставится как за ,,Единую Россию,, так и за коммунистов, тоесть полная политическая проститутка. Это говорит о том, что политическая партия КПРФ и так называемый защитник рабочих от профсоюза ,,Единство,, вышли на политическую панель. Так есть ли в Тольятти политическая сила способная встать на защиту трудового человека, пока что нет или мы ее не знаем. Зародыш политической силы в лице партии Воля загнан в подполье. Все сводится к одному -выбери меня, выбери, на предстоящих президентских выборах. А все эти резолюции передаются Меркушкину, что позволяет ему экономить на туалетной бумаге.
13 марта 2017 13:20
Ветеран труда
Я бы и от льгот совсем отказался,чтобы только Меркушкина не просто сняли с должности ,но и посадили.
13 марта 2017 13:20
Сергей
Да здравствуют ветераны и трудовой народ! Руки прочь из карманов пенсионеров! То, что творит власть, преступление. Они стараются нахлобучить(ограбить) беззащитных.
12 марта 2017 18:47
Сочувствующий
И только Сызрань молчит... Это не призыв к демонстрациям протеста,это демонстрация равнодушия в данном г. или г.о....
12 марта 2017 17:12
Гость
Верните льготы старикам!