Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +5 °C, Тольятти  +5 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 58.89
-3.51
EUR 60.9
-4.04
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Петербурге юрист подал иск в отношении Деда Мороза

23 декабря 2021 22:04
1142
Жительница Санкт-Петербурга обратилась в суд и прокуратуру с требованием наказать юриста.

Жительница Санкт-Петербурга обратилась в суд и прокуратуру с требованием наказать юриста Игоря Мирзоева, который подал иск в отношении Деда Мороза. Об этом в четверг, 23 декабря, сообщают "Известия" со ссылкой на РЕН ТВ.

Мужчину возмутило то, что он ни разу не получил подарок от сказочного персонажа. Юрист намерен отсудить у Деда Мороза 10 млн рублей.

Местная жительница сочла оскорбительным заявление Мирзоева. Как убеждена Троицкая, таким образом мужчина «распространяет сведения, порочащие чувства верующих в Деда Мороза». Она обратилась в суд и прокуратуру с просьбой взыскать с юриста 10 млн рублей.

Ситуацию с иском Мирзоева в ходе пресс-конференции прокомментировал президент России Владимир Путин. Он выразил готовность стать адвокатом Деда Мороза и напомнить истцу, что подарки получают только «хорошие девочки и мальчики».

Мирзоев в комментарии «Известиям» удивился, что его история дошла до главы государства. Как отметил юрист, он рад, что смог привлечь внимание к этой ситуации. По его словам, у него исполняется мечта «встретить в суде серьезного противника».

 

Фото:    pixabay

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*