Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +22 °C, Тольятти  +21 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.85
-0.25
EUR 86.99
-0.33
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Лондоне умер правнук Толстого политолог Александр Некрасов

11 апреля 2020 15:14
1842
Александр Некрасов родился в Москве в 1957 году. Он является правнуком Льва Толстого и поэта Николая Некрасова.
В Лондоне умер политолог Александр Некрасов, сообщил журналист Владимир Соловьев на своей странице в Instagram. Ему было 63 года, передает РБК.

«Ушел из жизни большой друг и постоянный эксперт моей программы английский политолог Александр Некрасов. Не коронавирус, но от этого не легче», — написал он.

Журналист рассказал, что во вторник, 7 апреля, политолог участвовал в его программе на канале «Россия 1». В передаче обсуждалась ситуация с коронавирусом в Великобритании, в частности, заболевание премьер-министра страны Бориса Джонсона.

Сын политолога Александр Некрасов-младший сообщил ТАСС, что после передачи его отцу стало плохо и его увезли в больницу. Врачи установили, что у него был инсульт.

«Дальше произошло резкое ухудшение, случилось кровотечение в мозг, он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких», — сказал Некрасов-младший, отметив, что состояние его отца продолжало ухудшаться и вечером 9 апреля он скончался.

Александр Некрасов родился в Москве в 1957 году. Он является правнуком Льва Толстого и поэта Николая Некрасова. Он уехал в Великобританию вместе со своей матерью и отчимом в 1960-х годах, а затем вернулся, чтобы окончить Московский государственный институт международных отношений (МГИМО). Там он изучал политику, экономику и международное право. После этого он работал корреспондентом ТАСС.


Фото:   ru.freepik.com

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*