Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +4 °C, Тольятти  +3 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.89
-0.09
EUR 84.82
0.34
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В ИК-6 открыто производство стирального порошка

11 июня 2021 19:30
1680
На производстве стирального порошка задействовано свыше 30 человек. 

Новое производство в исправительном учреждении организовано совместно с Новосибирским заводом бытовой химии. 

Предприятие поставило необходимое оборудование, осуществило его настройку, обучило персонал из  числа осужденных. На производстве стирального порошка задействовано свыше 30 человек. 

В мероприятии по случаю запуска производственного участка принял участие заместитель начальника УФСИН России по Самарской области подполковник внутренней службы Александр Лепилин. 

По словам представителей завода, на участке используется только российское оборудование и российское сырье. Ожидаемый объем выпуска продукции должен составить порядка 800 тонн в месяц. Однако это не предел производственной мощности установленной линии. Кроме того, в дальнейшем планируется наладить производство жидких моющих средств. 

Выпускаемые средства бытовой химии будут поставляться на продажу в большинство регионов России, а также использоваться для внутрисистемных нужд. 

Как сказал подполковник внутренней службы Александр Лепилин, руководство учреждения, открывая новые производственные участки, решает важные вопросы по созданию дополнительных рабочих мест для осужденных  к лишению свободы. Это, в свою очередь, позволяет осужденным получать зарплату и финансово помогать своим семьям, рассказали в пресс-службе УФСИН СО.

 

Фото:  пресс-служба УФСИН СО 

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*