Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -7 °C, Тольятти  -6 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 69.34
0.21
EUR 75.41
0.08
  • Персональные данные

В ассортименте фермерского хозяйства «Кефиркино» в Кинельском районе 22 позиции

10 декабря 2022 14:23
1254
В задумках у фермеров – производство спортивного питания.

«Кефиркино» – так называется крестьянское (фермерское) хозяйство в Кинельском районе. Оно только в этом году пополнило цех переработчиков молока, но уже своей ряженкой 4% завоевало золотую медаль Поволжской агропромышленной выставки, сообщает Агро-Информ 63.

– Особенность нашего производства в том, что мы используем только цельное молоко для переработки, – рассказывает Алена Пивоварова, глава КФХ. – Сырье берем свежее и только охлажденное в хозяйствах Кинельского района «ЭкоПродукт» и имени Антонова.

Сегодня в ассортименте предприятия 22 позиции. Разные йогурты, сливки, шоколадная паста, простокваша, мягкие сыры – всего не перечесть. Самое главное – эта молочка полюбилась детям. И неудивительно. Творожная масса напоминает подтаявший советский пломбир, а кефир – вкусный, нежный, натуральный. В задумках у фермеров – производство спортивного питания.

– Я занимаюсь пауэрлифтингом, – признается учредитель Александр Пивоваров. – Из-за санкций появился дефицит белковых коктейлей и прочего питания. В целях импортозамещения мы разработали свою линейку продукции.

Еще одно важное направление, которое поддерживает «Кефиркино», – благотворительность. Фермеры материально и своей продукцией помогают мобилизованным, которые сейчас находятся на лечении в самарском военном госпитале.

 

Фото:   Агро-Информ 63

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*