Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +6 °C, Тольятти  +6 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 71.24
-0.54
EUR 82.73
-0.6
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

У пассажиров в аэропорту Курумоч нашли запрещенные орехи и сухофрукты

12 октября 2021 11:21
485
У пассажиров в аэропорту Курумоч нашли запрещенные орехи и сухофрукты

Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Саратовской и  Самарской областям в период с 4 по 10 октября при осуществлении государственного карантинного фитосанитарного контроля подкарантинной продукции в ПФКНП  Международного аэропорта «Курумоч» было проконтролировано 5380 единиц багажа граждан, прибывших на территорию Российской Федерации из ближнего и дальнего зарубежья.

При досмотре  у 89 авиапассажиров из Республик Таджикистан, Азербайджан, Узбекистан было выявлено 248 кг подкарантинной продукции (орехи,  фрукты, сухофрукты, крупы, сушеные травы,  специи, чай и части растений), запрещенной к ввозу в Российскую Федерацию. Продукция была изъята и уничтожена под контролем специалистов Управления Россельхознадзора.

Также был проведен карантинный фитосанитарный контроль срезов цветов в количестве 17780 штук , декоративной зелени в количестве 242 шт.,  ввезенных из Армении. Вся импортная подкарантинная продукция сопровождалась фитосанитарными сертификатами. По результатам исследований карантинные объекты выявлены не были,  продукция была выпущена в обращение.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*