Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +22 °C, Тольятти  +21 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.36
0.32
EUR 89.93
0.08
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Тольяттинка задолжала своим детям свыше 450 тысяч рублей

2 апреля 2021 09:05
582
Тольяттинка задолжала своим детям свыше 450 тысяч рублей

В отношении алиментщицы возбудили уголовное дело. 

Жительницу г. Тольятти лишили родительских прав и ее несовершеннолетних сына и дочь взяли на воспитание дальние родственницы. На каждого ребенка женщина должна выплачивать ежемесячно алименты на содержание в размере 1/8 части всех видов доходов. Однако от исполнения своих родительских обязательств она уклонялась. В результате долг перед детьми превысил 450 тысяч рублей. 

    По каждому исполнительному производству судебным приставом-исполнителем отделения судебных приставов Комсомольского района г. Тольятти женщина была привлечена к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35.1. КоАП РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей». Суд назначил должнице наказание в виде обязательных работ сроком на 20 часов по каждому производству.  

    Однако женщина и после привлечения к административной ответственности не перестала избегать заботы о своих детях. Мер к трудоустройству не предприняла, на учет в «Центр занятости населения городского округа Тольятти» не встала. В связи с этим в рамках исполнительных производств судебным приставом-исполнителем в отношении  алиментщицы возбуждено уголовное дело по ст. 157 УК РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей», предусматривающей наказание вплоть до лишения свободы сроком на 1 год. Теперь должнице по алиментам грозит уголовная ответственность. 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*