Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +21 °C, Тольятти  +20 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 60.32
-0.05
EUR 61.16
-0.2
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Судебные приставы в Похвистнево помогли добиться ремонта дороги

15 июля 2022 10:35
658
Судебные приставы в Похвистнево помогли добиться ремонта дороги

Судебные приставы г. Похвистнево побудили компанию, ответственную за ремонт дорог в населенном пункте, провести реконструкцию дорожного полотна. 

Муниципальное учреждение г. Похвистнево заключило контракт с одной из организаций на ремонт дорожного полотна на нескольких участках автодороги. Дорога была отремонтирована, однако в рамках гарантийного срока на ней появились ямы и следы разрешения асфальтобетонного покрытия. С целью обязать организацию устранить дефекты учреждение обратилось в суд. Суд обязал дорожную компанию привести покрытие проезжих частей в надлежащий вид.

В отделении судебных приставов г. Похвистнево было возбуждено исполнительное производство об обязании организации устранить недостатки и провести работы по восстановлению дорожного покрытия. Судебные приставы направили должнику копию о возбуждении исполнительного производства и установили срок для исполнения решения суда.

Несмотря на то, что должник был уведомлен о необходимости исполнения решения суда, своих обязательств он не исполнил. Судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 50 тысяч рублей. Также руководство организации было предупреждено об уголовной ответственности за неисполнение решения суда.

Принятые сотрудниками Службы меры побудили должника-организацию устранить имеющиеся на дороге дефекты дорожного покрытия. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*