Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -5 °C, Тольятти  -4 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 60.48
0.09
EUR 62.88
0.1
  • Персональные данные

Солдат, отбросивший от себя гранаты, летевшие на него с украинского коптера, оказался пехотинцем из Ленинградской области

9 ноября 2022 14:35
814
На то, чтобы выбросить гранаты, у солдата были считанные секунды.

Российский военнослужащий, прославившийся после появления видео, на котором он отбрасывал от себя гранаты, летевшие на него с украинского коптера, оказался пехотинцем из Ленинградской области. Об этом стало известно 9 ноября из Telegram-канала телеведущего Владимира Соловьева, пишут "Известия".

Ранее сообщалось, что военнослужащий — мобилизованный из Донецкой Народной Республики (ДНР).

По данным журналиста, съемка велась у села Малая Рогань этой весной. На кадрах — боец 138-й Отдельной Гвардейской мотострелковой бригады Алексей С. Он выжил.

В сообщении отмечается, что после выдергивания чеки запал срабатывает примерно через 3,2–4,2 секунды. Таким образом, на то, чтобы выбросить гранаты, у солдата были считанные секунды.

«Гордимся мужеством и реакцией земляка — пехотинца Алексея из 138-й Отдельной мотострелковой бригады, дислоцированной в поселке Каменка Выборгского района Ленобласти. <...> Всем бойцам бригады — большой воинской удачи», — сообщили в пресс-службе правительства Ленинградской области.

Кадры с российским военным облетели и зарубежные СМИ. У иностранных журналистов и интернет-пользователей вызвали восхищение сверхбыстрая реакция и железные нервы бойца.

 

Фото: соцсети/"Известия"

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*