Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +12 °C, Тольятти  +12 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 57.41
-1.04
EUR 55.41
-0.31
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Смерть и кремация в Москве: что надо сделать?

23 августа 2022 00:33
270

Известие о смерти близкого человека обычно приходит в семью неожиданно. Особенно когда кто-то умирает в молодом возрасте. Да и уход их жизни старика трудно предсказать, чтобы успеть подготовить все необходимое. Ведь надо сразу заниматься организацией похорон. И важно понимать, что делать в самом начале. Это в первую очередь касается ситуации, когда происходит утрата близкого человека и семья выбирает кремацию. Ведь про погребение на кладбище больше известно.

Подготовка к кремации

В больших городах все чаще отдают предпочтение процедуре кремации. Обычно это касается ситуации, когда умирают пожилые люди. К их смерти в семьях часто готовы. И не всем семьям на похороны хочется тратить большую сумму денег. Но надо знать, как подготовиться к такому виду похорон.

1. Вначале на место трагедии прибывает врач и наряд полиции для фиксации факта смерти.
2. После этого тело покойника чаще всего отправляют в морг на процедуру вскрытия.
3. Затем семья должна решить, какому способу похорон лучше всего отдать предпочтение.
4. И только сейчас, если выбирается кремация, надо предпринимать конкретные действия.

Что необходимо будет сделать, какие решения следует предпринять? Ведь с процедурой погребения все окажется намного проще. О таком виде похорон имеется больше информации. Здесь многое что понятно, потому что такая традиция существует уже не одно столетие.

Важные действия

Самым первым действием является поход в районное отделение полиции. Там необходимо получить разрешение на кремацию. Обязательно оно фиксируется на бумаге в письменном виде. Не всегда удается взять такое разрешение. Ведь полиция в первую очередь смотрит на причину смерти. Если есть какие-то подозрения или известно, что произошло насилие, разрешается лишь погребение на кладбище. После получения разрешения в полиции необходимо обращаться в администрацию крематория. Там непременно поставят несколько вопросов относительно как самого гроба, чтобы он соответствовал определенным параметрам, так и покойника.

И только после решения всех этих вопросов можно приступать к покупке траурных товаров для кремации. Лучше всего проконсультироваться со специалистом. Его удастся найти в ООО "ГРС Утрата". Это относится к жителям Москвы. Обращаться в это агентство выгоднее всего через сайт https://utrata.ru, который предлагает и номер телефона +74952802007. Таким способом удастся легко заказывать не только ритуальные услуги, но и траурные товары. Расценки на все это здесь самые низкие по Москве. Обращаться сюда можно как при организации кремации, так и для традиционного погребения на кладбище.
 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*