Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +18 °C, Тольятти  +15 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 94.32
0.25
EUR 100.28
0.35
  • Персональные данные

Служба занятости помогает раскрывать профессиональный потенциал молодым кадрам в Самарской области

22 февраля 2024 13:26
735
Служба занятости помогает раскрывать профессиональный потенциал молодым кадрам в Самарской области

Помогать жителям в трудоустройстве, а работодателям - в подборе кадров продолжает служба занятости региона. Работа по привлечению кадров и дальнейшее закрепление их на предприятиях региона, содействию занятости населения ведется при поддержке Губернатора Самарской области Дмитрия Азарова.

Жительница Тольятти Елизавета Вякулина обратилась в службу занятости за содействием в поиске подходящей работы в январе этого года. Ранее Елизавета Вякулина работала редактором социальных сетей и копирайтером в различных сферах. После отправки заявления на единой цифровой платформе «Работа России» ей были предложены две вакансии, соответствующие ее опыту работы, пожеланиям и специальности. Девушка выбрала вакансию специалист PR на ООО «Тольяттикаучук».

«Я работаю на предприятии с января этого года. Устроилась на работу через центр занятости города Тольятти, мне предложили должность, которая соответствует моему опыту работы и отвечает моим текущим запросам. Была очень довольна тем, как быстро мне подобрали подходящую работу, срок составил менее 2-х недель. На «Тольяттикаучук» мне больше всего нравится разнообразие, на предприятии есть система наставничества, благодаря которой можно быстрее адаптироваться к новому месту. Особенно радует, что в организации ценят молодые кадры», – поделилась Елизавета Вякулина.
Благодаря оперативной работе специалистов центра занятости населения жительница Тольятти смогла найти подходящую ей вакансию, а также место работы, где она сможет развиваться, как специалист.

«Взаимодействие между службой занятости, работодателями и соискателями происходит не только при личном посещении, но и удаленно через единую цифровую платформу. Работодатель оставляет заявление на портале «Работа России» с перечнем вакансий, далее специалист службы занятости подбирает кандидатуры на должности, а после предлагает соискателю определенные вакансии, под которые он подходит согласно требованиям работодателя, его профессиональным качествам и навыкам. После первичной процедуры согласовываем кандидатуру с работодателем, договариваемся о собеседовании и выдаем направление на работу соискателю. Благодаря единой цифровой платформе все происходит очень быстро, в течение суток специалисты службы занятости подбирают подходящие вакансии, таким образом сокращается время трудоустройства», - рассказала начальник территориального отдела территориального центра занятости населения городского округа Тольятти и муниципального района Ставропольский Наталья Гриванова.

За содействием в поиске подходящей работы можно обратиться в территориальный центр занятости населения или в контакт-центр службы занятости по телефону 8 (800) 302-15-44.

Фото – Министерство труда, занятости и миграционной политики Самарской области.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*