Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +18 °C, Тольятти  +16 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.14
-0.44
EUR 89.51
-0.17
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Семьи погибших в ДТП в Самарской области получат по 1 млн рублей

30 января 2021 14:42
534

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов в субботу на встрече с губернатором Самарской области Дмитрием Азаровым заявил, что семьям погибших в ДТП с пассажирским автобусом под Сызранью окажут материальную помощь в размере 1 млн рублей. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе губернатора региона.

"Во время встречи губернатора Ульяновской области Сергея Морозова с губернатором Самарской области Дмитрием Азаровым глава ульяновского региона заявил, что семьям погибших будет оказана материальная помощь в размере 1 млн рублей", - сказала собеседница агентства.

Она уточнила, что пострадавшие в ДТП получат от 100 до 200 тыс. рублей, в зависимости от степени тяжести состояния.

ДТП произошло вечером в пятницу на 873-м км федеральной автодороги М-5 "Урал" в районе населенного пункта Заборовка Самарской области. Столкнулись грузовик, легковой автомобиль и пассажирский автобус. По последней информации СК РФ, погибли 12 человек. По данным властей Самарской области, всего в аварии пострадали 24 человека, 11 человек находятся в реанимации, в том числе ребенок, их состояние оценивается от средней тяжести до тяжелого. Следователи возбудили уголовное дело по факту ДТП по ч. 5 ст. 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц"). Также проверку проводит прокуратура Самарской области.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*