Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -12 °C, Тольятти  -12 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 70.6
0.22
EUR 76.03
-0.7
  • Персональные данные

Самарские речники отправили гуманитарную помощь в Луганск

11 января 2023 17:08
836
Для жителей Луганской области собрали 600 продуктовых наборов, общим весом более 6,5 тонн.

11 января 2023 года сотрудники предприятий, входящих в Поволжскую ассоциацию судоходных и судоремонтных предприятий (ПАССП), отправили для жителей Луганской области 600 продуктовых наборов, общим весом более 6,5 тонн (в состав продуктового набора вошли: крупы, консервы, чай, кофе, сгущенное молоко и пр.).

В мероприятии принял участие депутат Государственной Думы РФ Александр Хинштейн. Он поблагодарил всех, кто принимал участие в подготовке этой гуманитарной помощи.

Продуктовые наборы передадут жителям Луганской Народной Республики, оказавшимся в непростой жизненной ситуации в связи с агрессивными действиями Украины. 

2022 году предприятиям, входящим с состав ассоциации, удалось собрать и передать на линию соприкосновения для бойцов Александрийского полка, входящего в состав 2-й армии, гуманитарную помощь на сумму более 5 млн рублей. На собранные средства была закуплена форма и амуниция для солдат, тепловизоры, прицелы и другие специальные средства для эффективного несения службы, а также бронированный автомобиль, сообщает пресс-служба Нефтефлота.

 

Фото:   пресс-служба ЗАО "Нефтефлот"

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*