Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -11 °C, Тольятти  -11 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 69.34
0.21
EUR 75.41
0.08
  • Персональные данные

Руководитель сельхозпредприятия «ШАЖК «Чистый продукт» оказывает гуманитарную помощь участникам СВО

23 декабря 2022 15:17
758
С момента начала военной спецоперации он побывал на Украине десять раз.

Руководитель одного из крупнейших сельхозпредприятий Самарской области ООО «ШАЖК «Чистый продукт» Зораб Авдоян на постоянной основе оказывает гуманитарную помощь участникам СВО.

С момента начала военной спецоперации он побывал на Украине десять раз. Примерно раз в три недели новый гуманитарный груз отправляется к нашим военнослужащим: продукты, медицинские препараты, тепловизоры, коптеры, спецодежда.

"Когда началась спецоперация, мы с товарищем первый раз съездили, отвезли медицинские препараты по просьбе знакомого. Были в Черниговской области. Я посмотрел своими глазами на обстановку и принял решение, что буду помогать на постоянной основе. Пообещали военным, что не оставим их, пока не закончится спецоперация. Наши ребята защищают землю, на которой мы работаем и которая нас кормит. Мы должны им помогать", – говорит Зораб.

Спустя некоторое время к начинаниям Зораба Авдояна присоединились и другие фермеры региона – из Шигонского, Клявлинского и Сергиевского районов. Люди сами начали звонить и предлагать помощь, спрашивать, что необходимо в первую очередь. Администрация Шигонского района также не осталась в стороне и к каждой поездке организует сбор гуманитарной помощи. Очередная поездка – это около 10 тонн продовольственного груза и спецсредств, сообщает Агро-Информ 63.

 

Фото:   Агро-Информ 63

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*