Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +19 °C, Тольятти  +19 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 60.9
0.28
EUR 62.54
0.02
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Renault объединяет Lada и Dacia

14 января 2021 20:26
1053
Компания Renault, которой принадлежит бренд Lada, представила публике новую глобальную стратегию, которая получила свое особое название – Renaulution.

Компания Renault, которой принадлежит бренд Lada, представила публике новую глобальную стратегию, которая получила свое особое название – Renaulution. В этой стратегии одно из принципиально важных решений – объединение Lada и Dacia.

При этом уточняется, что полного слияния не будет: марки сохранят названия своих моделей и будут предлагать своим покупателям разные модели автомобилей. Но все модели, выпускаемые данными брендами, будут создаваться на одной базе – модульной платформе CMF-B. В Dacia эта платформа уже используется.

В результате у АвтоВАЗА и Dacia вместо четырех используемых платформ останется одна. Сократится и количество типов кузова в подразделениях Renault. Сейчас их 18, станет 11. Но общий объем выпускаемых автомобилей будет увеличен до 1 млн автомобилей в год.

Отказ от платформ, используемых сейчас на АвтоВАЗе, означает, что производство моделей Granta, Vesta и двух версий Niva к 2025 году прекратится. В 2023 году АвтоВАЗ планирует представить две модели Lada на новой платформе, еще одну новинку в 2024 году и еще одну – в 2025 году, передает samarskie-voditeli.ru.

 

Фото:   samarskie-voditeli.ru

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*