Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +17 °C, Тольятти  +16 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 87.3
-0.48
EUR 95.46
-0.3
  • Персональные данные

Пользователям соцсети предлагается ответить на вопрос «Чего больше всего сейчас не хватает на дорогах Самарской области?»

5 октября 2023 15:17
1119
Принять участие в опросе может любой пользователь социальной сети.

В четверг, 5 октября, стартовал опрос общественного мнения о реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги» на территории Самарской области.

Опрос проводится в официальном сообществе нацпроекта в социальной сети «ВКонтакте» «Дороги Самарской области» (https://vk.com/bkadsamarobl).

Пользователям соцсети предлагается ответить на вопрос «Чего больше всего сейчас не хватает на дорогах Самарской области?». Принять участие в опросе может любой пользователь социальной сети.

Национальный проект «Безопасные качественные дороги» реализуется в Самарской области с 2019 года. Он охватывает дороги Самарско-Тольяттинской агломерации – региональные трассы и улично-дорожную сеть Самары и Тольятти. 

В 2019–2022 годах в регионе приведено в нормативное состояние более 2 тысяч км дорог  регионального и местного значения. В текущем году в рамках нацпроекта запланирован ремонт и капитальный ремонт 109 участков дорог протяженностью более 370 км, а также 22 мостов общей протяженностью 1,6  тысяч погонных метров.

Помимо обновления дорожного покрытия вдоль автомобильных дорог ведется строительство тротуаров и устройство улично-дорожного освещения.  Также подрядные организации оснащают объекты современными средствами безопасности дорожного движения, чтобы обеспечить выполнение главной задачи национального проекта по созданию условий для предотвращения дорожно-транспортных происшествий и защиты участников движения.

Напомним, что по итогам 2022 года Самарская область снова вошла в число регионов-лидеров в реализации дорожного нацпроекта. «Каждый год мы увеличиваем усилия по ремонту, реконструкции и строительству дорог. Надеюсь, что новые рекорды будут и в следующем году: все для этого сделаем», - подчеркивает губернатор Дмитрий Азаров.

 

Фото:   ru.freepik.com

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

6 октября 2023 12:35
Альберт
Качества самарским дорогам не хватает. Именно хорошего качества! Сделали ремонт дороги, а через год снова ремонт требуется. Построили новую дорогу или путепровод, так через 3 года эксплуатации уже требуется ремонт, иногда и ремонт капитальный! Как примеры: Южный мост в Самаре, новый путепровод около Жигулёвской ГЭС в Тольятти.