Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +24 °C, Тольятти  +23 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.2
0.98
EUR 86.89
0.9
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Получить возврат 50% стоимости путевок в детские лагеря, купленные до  кешбэка, можно будет с 15 июня

25 мая 2021 17:20
645
Программа возврата средств по уже купленным путевкам продлится до конца октября.

Получить возврат 50% стоимости путевок в детские лагеря, которые были приобретены до старта программы детского туристического кешбэка, можно будет с 15 июня до конца октября. Об этом заявил вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко на совещании премьер-министра РФ Михаила Мишустина со своими заместителями, передает ТАСС.

"По указанию президента и вашему поручению мы проработали алгоритм возмещения расходов тем, кто уже приобрел путевки до запуска программы [детского туристического кешбэка]. Программа возврата средств по уже купленным путевкам стартует с 15 июня и продлится для удобства граждан до конца октября", - сказал Чернышенко.

Оформить возврат необходимо будет через портал госуслуг.

"Логика в том, что для получения средств необходим факт подтверждения отдыха ребенка в лагере, соответственно сразу после окончания первой смены, это как раз 15 июня, родители этих детей обращаются за возвратом, на портале госуслуг будет подготовлена и развернута спецформа, которую родители заполняют с целью возврата половины средств", - пояснил вице-премьер.

Сама же программа детского туристического кешбэка, как и планировалось, стартует 25 мая, напомнил он. За отдых в детских лагерях, участвующих в акции, возврат составит 50%, но не более 20 тыс. рублей. Список участников акции появится на портале мирпутешествий.рф.

 

Фото из открытых источников

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*