Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +28 °C, Тольятти  +25 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 71.68
-0.52
EUR 87.33
-0.48
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Пивкин вернулся на пост председателя совета директоров самарского речпорта

25 ноября 2020 10:30
851
Пивкин вернулся на пост председателя совета директоров самарского речпорта

Совет директоров акционерного общества «Самарского речного порта» выбрал себе нового председателя. Им стал министр транспорта и автомобильных дорог Самарской области Иван Пивкин. Решение было принято 16 ноября, пишет СО ОНЛАЙН.

Информация о возможной смене председателя совета директоров речпорта появилась ещё на прошлой неделе. Об этом сообщил газете «Самарское обозрение» источник, близкий к министерству транспорта, пожелавший остаться анонимным. По его словам, теперь уже бывшего председателя Сергея Черепанова, министра имущественных отношений Самарской области, должен был сменить представитель минтранса. В понедельник, 23 ноября, ведомство Черепанова подтвердило в ответ на запрос «СО» ОНЛАЙН, что министр Иван Пивкин снова выбран председателем совета директоров речпорта. В прошлом он уже несколько занимал этот пост, избираясь советом на него в августе 2016-го и октябре 2013 года.

О причинах, по которым произошла смена председателя совета директоров, министерство имущественных отношений не сообщило. Вероятно, рокировка, как и как и произошедшая на прошлой неделе смена руководителя порта может свидетельствовать о том, что его владелец — региональные власти — определился с направлением выноса мощностей компании. Хорошо знакомый с новым руководителем речпорта Сергеем Ермаковым первый вице-губернатор Самарской области Виктор Кудряшов выступал за дислокацию речпорта в городе Октябрьске.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*