Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +21 °C, Тольятти  +16 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 66.4
4.35
EUR 69.44
5
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Один человек погиб и три пострадали при обрушении льда на Камчатке

7 января 2021 14:42
832
Двое пострадавших доставлены с помощью вертолета «Витязь-Аэро» в краевую больницу им. А.С. Лукашевского, среди них есть несовершеннолетний.

Один человек погиб и трое пострадали при обрушении льда на Вилючинском водопаде на Камчатке, передают "Известия". Об этом сообщили в четверг, 7 января, в пресс-службе регионального МЧС.

«Погиб один, трое пострадали при обрушении льда на водопаде на Камчатке, под завалами могут быть незарегистрированные туристы», — говорится в сообщении.

По предварительной информации, другие находившиеся у водопада туристические группы в полном составе покинули место происшествия.

Двое пострадавших доставлены с помощью вертолета «Витязь-Аэро» в краевую больницу им. А.С. Лукашевского, среди них есть несовершеннолетний.

Ранее 7 января пресс-служба регионального МЧС опубликовала информацию об обрушении льда на Вилючинском водопаде на Камчатке.

В район происшествия вылетел вертолет Ми-8 МЧС России со спасателями на борту. На место вызова на вертолете вылетели специалисты поисково-спасательного отряда краевого государственного казенного учреждения «ЦОД», а также медики территориального центра медицины катастроф (ТЦМК).

 

Фото: ТАСС/Юрий Смитюк/"Известия"

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*